|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R.; MATTA, V.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Total phenolics and anthocyanins contents of açaí pulp after pasteurization. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the effect of the pasteurization process conditions on the total phenolics and anthocyanins content of the açaí pulp. |
Palavras-Chave: |
Fenólicos totais; Polpa de açaí. |
Thesagro: |
Antocianina; Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00805nam a2200181 a 4500 001 1880940 005 2022-11-11 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. 245 $aTotal phenolics and anthocyanins contents of açaí pulp after pasteurization.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST$c2010 520 $aThe objective of this work was to evaluate the effect of the pasteurization process conditions on the total phenolics and anthocyanins content of the açaí pulp. 650 $aAntocianina 650 $aPasteurização 653 $aFenólicos totais 653 $aPolpa de açaí 700 1 $aMATTA, V. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 94 | |
15. | | SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 115Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|